まちゼミ

さばきたての魚をフライにしてみよう

家庭の包丁でできる簡単な魚のさばきかた教えます。さばいた魚はその場で、とんかつの老舗水龍の店長がフライの作り方を伝授します。

開催日

  • 11月12日(火)14:00~15:30
  • 11月26日(火)14:00~15:30
  • 対象 なし
  • 定員 10名
  • 材料費等 当日1000円(材料費等)
  • 持ち物 エプロン
  • 講師 滝上航太 岡野拓也

さかな屋魚太 とんかつ水龍 湘南台市民センター調理室

  • 電話 0466-53-7565
  • 受付時間 11:00~20:00
  • 休日 水曜日メインの不定休
  • 住所 藤沢市湘南台1-8Googlemapで見る

トップに戻る